關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2018-01-06 21:03:45

愛校建言爭議大 學生望成立監督小組

愛校建言的設立是為使輔大的學生及教職員工有順暢之溝通管道,最近有部分學生對愛校建言的效用抱持著懷疑的態度,認為愛校建言的回覆太過官腔,校方並不沒有認真去解決學生所提出的問題。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-26 10:49:34

國際暑期學校回歸輔大 將與輔大商管學院合作

發跡於輔大的國際暑期學校ONPS時隔兩年再次回歸輔大,2018年更將與擁有國際商管促進協會認證的輔大商管學院合作,盼能激發出新的火花。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-21 09:34:33

英語自學一舉兩得 點數管道多元等你拿

隨著輔仁英語網路學院的登場,同學們除了可以參加濟時樓二樓寫作中心定期開設的英語寫作、工作坊等實用課程之外,又增加了許多能夠自學,同時獲得點數的管道。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-14 16:33:00

語言自學室搬遷至德芳 軟體硬體皆升級

目前位於濟時樓地下室JSB20室的語言自學室,將於106學年第二學期遷往德芳外語大樓一樓,除了軟硬體更新外,更增設多功能影音資源教室供師生使用。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-09 19:19:48

理圖劇場存續問題 校友集思廣益找願景

關於理圖劇場的存留,外院院長賴振南向校友們說明理圖劇場未來的營運及改善計畫,冀望能與校友們集思廣益,尋找最好的管理方式。許多校友認為,釐清理圖劇場對外語學院的「願景」是當務之急。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-07 16:36:19

英語網路學院全新登場 同學英語自學不設限

輔大自106學年起增設輔仁英語網路學院(EngNet),讓學習英文不再受時間、地點的限制,與老師進行即時、線上的互動教學。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-30 16:28:19

校訂中英文檢測將走入歷史 畢業門檻改由各系自訂

從107學年度入學的新生開始,將不再有校方訂定的中英文畢業門檻,屆時,中文能力檢測將取消,而英文門檻則交由各系所依據自己系上同學的能力來制訂。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-19 22:27:23

國際學伴計畫 建立異文化交流平台

國際學生中心期望透過「學伴計畫」,能讓校內學生參加並了解各國文化差異,進而拓展國際觀、縮短認知差異。藉此制度建立校內學生與境外學生的文化交流平台。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-18 04:59:50

輔醫午餐音樂會 美好的音樂時光

音樂系與輔大醫院人文處,於十一月十七日中午聯合舉辦「輔醫午餐音樂會-喜愛的宗教音樂」活動,邀請到音樂系林義偉教授來演唱,地點在輔大醫院一樓大廳。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-16 09:52:50

考試週自習座位僧多粥少 圖書館策略展成效

IMG_0018.JPG 圖書館座位數量遠不及學生人數,屢見不鮮的霸佔座位問題,也使自習區座位在考試週更顯得僧多粥少。針對此問題,圖書館方面近年來想辦法改善,並與總務處合作,效果相當不錯。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.