關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2019-10-24 20:07:26

new2.gif 劇場燈光解惑 舞台劇燈光師培訓課程

A10810231.jpg 百鍊劇場舉辦為期三次的燈光工作坊,劇場燈光實務與安全、劇場燈控器與燈光變化、劇場燈光設計概論、流程方法及原理。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gifTED講師余懷瑾 打造說故事高手

A108102301.jpg 仙女高中國文老師余懷瑾,是TED專業講者,更是各大公司的專業培訓講師,於十月二十三日到輔大濟時樓演講,演講主題為「故事力!職場簡報、人際溝通無往不利」。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif 多元海外服務學習機會 百人團聚回顧服務歷程

A108102401.jpg 輔仁大學海外服務學習中心提供多元服務學習機會,每年數千名學生投入於服務學習行列。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-10-15 09:02:56

new2.gif輔大原住民赴帛琉 參加南島語復振論壇

輔大原住民到帛琉參加南島語言復振國際論壇,負責開幕式及晚會的傳統樂舞表演,甚至被帛琉文化部部長邀請至的國宴及國慶上表演。 A1081015.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-10-13 15:58:01

new2.gif圖書館吃到飽 免費英文學習資源

輔大圖書館寫作中心,整合英文學習資源,讓學生可以運用網路或預約實體課程的方式,免費學習英文。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-10-04 17:25:58

new2.gif流量超乎預期 圖書館活動加開端點分散流量

A2019100401.jpg
圖書館舉辦「進擊的新鮮人—2019大學新鮮人翻轉圖書館」活動,由於預期學生湧入流量大,至10月2日已湧入八千多次的流量,因此提供兩個端點分散流量,讓學生在玩遊戲時可以順利進行。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-09-21 11:43:11

new2.gif把握多元機會 與外國學生交流

記者/張婕妤報導 108年上學期輔大共有129名來自世界各地的交換生,國際學生中心組員張于真說,這幾年從歐洲交換到輔大的交換生數量越來越多,由於歐洲很多學校規定學生畢業前必須出國交換研習,所以有越來越多非天主教的學校與輔大簽約。 A2019092101.jpg 外國交換生總人數129人(資料來源: 國際學生中心)
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-09-19 17:46:23

new2.gif偏鄉線上學伴 招募開跑

記者/張婕妤報導 輔大招募線上學伴,鼓勵同學運用科系所學專長,在線上教導及陪伴偏鄉孩童,9月24日在濟時樓會舉辦招生說明會。 20190919A03.jpg 第一次線上教學大學伴招生說明會
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-07 12:10:12

new2.gif大師講座探討「新時代教育新思維」

全人教育中心主辦的「新時代教育新思維」大師講座於六月五日在國璽樓舉行,主講人臺灣大學葉丙成教授說,現在的學生要學獨立思考的能力、要會表達,並且要能快速地學會新技術,掌握最新的趨勢,尋找能活下來的商業模式,因為未來二十年穩定的生活將不復存在。 s1.jpg 圖/葉柄成教授演講 (圖片來源:記者張婕妤)
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-02 16:36:04

new2.gif史丹佛【遊戲化x設計思考】工作坊 讓「必要」變成「想要」

由輔大創意設計中心主辦的2019史丹佛【遊戲化x設計思考】工作坊於5月24日至26日在宜真學院一樓舉行。今年工作坊以遊戲化和故事化為主軸,培養設計思考能力,讓「必要」變成「想要」。 20190602A01.png
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.