關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2017-12-30 21:51:05

輔大音樂藝術有愛 弦樂交響迎新春

2017年即將結束,在歲末年終之際,十二月二十九日由輔大音樂系,於藝術學院懷仁廳舉辦「弦樂交響迎新春音樂會」,以精采的音樂饗宴為今年畫上一個完美的句點。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-28 22:36:22

跳脫框架限制 從生活發現設計

20171228B01.jpg CREEP DESIGN創辦人郭家齊勉勵大家,身體放越低,看到的也越廣,放低姿態,每件事就可以學到更多,不斷的嘗試與創新,也能讓你從生活中發現許多巧思,突破框架,提升自我學習力。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-23 23:25:25

多國聖誕文化展開跑 用「食」吸引吃貨參與

了解一個國家的食物文化,往往是掌握風俗習慣的捷徑,此次外語學院多國聖誕文化展就是從「吃」著手,介紹各國餐點之餘,讓閱覽人更了解各國文化。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-21 21:18:12

雕塑造「形」水墨人如「影」 輔大藝廊展出楊奉琛、王維妮作品

楊奉琛與王維妮首次共同展出作品,展出雕塑與水墨作品。於輔仁藝廊中以自由方式入場,近距離感受藝術作品的氣息。
閱讀全文 | 迴響 (0)

輔大音樂藝術有愛 聖誕報佳音

IMG_8421.PNG 十二月二十日晚間七點,聖誕報佳音活動於藝術學院二樓的懷仁廳舉行。合唱者藉由有趣的肢體互動方式,讓聽眾們享有聖誕節的愉悅氣氛。
閱讀全文 | 迴響 (0)

進修部中文系露天電影院

25507718_2001732759856882_5417354851736581804_n.jpg 十二月二十日晚間八點半,進修部中文系在文華樓前草地上舉辦露天電影院活動,現場備有茶點、地墊和免費的暖暖包。
閱讀全文 | 迴響 (0)

文學院湯圓大會 暖胃也暖心

冬至將屆,一年一度的文學院湯圓大會在十二月二十日於文華樓一二三樓,在冷冷的冬天為大家送上一碗熱呼呼的湯圓。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-17 23:57:30

之乎者也劇團十周年 秉持著傳承與延續

中文系的「之乎者也劇團」將於12月26日進行一年一度的公演,此外,適逢創立十周年,「之乎者也」劇團也邀請觀眾共襄盛舉,一同慶祝這別具意義的時刻。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-16 20:51:01

給予別人使我們更完整 外語學院服務學習展

「做善事並不難,但經常性地做善事,卻不容易。」活動源自天主教大學憲章,期盼除了能傳遞知識給年輕人外,也能讓學生以正確的行動,完善地為人類服務。
閱讀全文 | 迴響 (0)

歐洲影展在輔大 影劇好片不斷電

「2017歐洲影展」將藉由十五部電影帶領師生一同暢遊歐洲,開啟一場豐富、多元的文化之旅。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.