關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2018-07-14 23:07:13

new2.gif輔大醫學營嗨翻暑假 醫學院六系走透透

輔大醫學營以多元醫學院課程為特色,成功吸引高中生報名參加,反應熱烈! 高中生郭廷晏說:「醫學分很多方面,剛好不確定自己喜歡哪一種,而輔大醫學營又是由六個科系合辦,想透過營隊找到自己真正想要的科系。」 醫學院副院長洪啟峯勉勵道:「如果想往醫學方面發展,又想將自己的能力更獻給社會的人,最直接、最快速的方法就是從醫學出發。」
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-07-05 23:19:25

new2.gifHarden登輔大中美堂 全場粉絲熱情排字秀MVP

adidas簽約球星James Harden 於7月5日晚間造訪輔仁大學中美堂,現場湧入三千位球迷,感受MVP最有價值球員的巨星風采。James Harden展現親和力在紅毯上大方和球迷互動,全場熱情的球迷以紅白兩字T恤排出巨幅的MVP字樣,獻給新科MVP得主James Harden。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-17 13:05:26

在附設醫院撥穗 醫學系畢生難忘

輔大醫學系首次在附設醫院舉行撥穗典禮,校長江漢聲、附設醫院院長王水深、醫學院院長林肇堂、系主任裴馰、老師皆蒞臨。共有45位畢業生、約150位家長在醫院六樓任顯群醫學教育講堂一同參加典禮。 2018061602Q01.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-08 20:38:21

管樂/爵士一同點燃音樂夜

輔大音樂系管樂團與輔大音樂系爵士大樂團於6月7日在新莊文藝中心演藝廳溫馨登場,主題「Let’s March! Let’s Swing」為觀眾帶來全新的體驗。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-07 22:56:39

中文系也能這樣「玩」 跳出舒適圈

234234234234.jpg 這次的講座正是由林育亘自主發起,主要是想分享給學弟妹一些資源跟管道,讓他們知道進修部也有很多資源可以運用:「希望講座能變成傳統延續下去,當屆的畢業生都能跟學弟妹分享自己的經驗。」
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-05 21:50:32

生科系拔得系際盃男排頭籌

本校生科系男排在今年榮獲系際盃冠軍,更在全國大專院校生命科學系排球賽摘得桂冠,實力堅強。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-04 22:05:15

六月六日在情人坡 偶然遇見

微風輕拂的慵懶夏日午後,呼朋引伴坐於草地再搭配著冰涼的飲品與可口美食,乃夏日一大享受。心理學系系學會計畫在六月六號中午十二點半至下午五點半於情人坡舉辦「夏日野餐水大地活動」。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-02 10:44:51

食力爆發 化學系「饑餓遊戲」首舉辦

「饑餓遊戲」活動於6月6日舉辦,為化學系學會首度舉辦類似的「飲食」活動。以個人與團體賽方式進行,迴響熱烈。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-01 17:56:31

發現音樂治療的秘密 輔大王國媚新浪潮運動講座

6月1日「輔大王國媚新浪潮運動」於織品系管舉辦講座,以「音樂治療」為主題,應邀校長江漢聲、知名音樂治療師吳佳慧、織品服裝學院院長蔡淑梨,講述與分享音樂治療的實例及過程。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-30 23:14:42

社會週風華再現 舊鞋藏愛傳非洲

社會週於五月二十八日至六月一日,在風華廣場舉行。與「舊鞋救命」組織合作,提倡舊鞋發揮新價值,希望大家踴躍提供二手鞋,一同幫助非洲的孩子。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.