關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2019-12-28 12:28:10

new2.gif食科聖誕冰棒 優格草莓最夯

每年聖誕輔大食科冰都會推出特殊限量新口味,今年則是推出聖誕冰棒系列,在冰淇淋門市部販售,冰棒每天限量兩三百隻,一共四種口味供大家挑選,限定口味冰棒上市後很受歡迎,販售當週便銷售一空。 WechatIMG122.jpeg
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif心園鬆餅聖誕口味 「黑旋風」 廣受好評

輔大巧瑋鬆餅屋在聖誕月推出新口味「黑旋風」系列,主推的黑可可卡士達草莓鬆餅,外面酥脆像是餅乾的口感,內陷柔軟像布朗尼,搭配新鮮草莓和卡士達,廣受學生好評。 WechatIMG125.jpeg
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-12-22 21:17:29

new2.gif聖誕星光路跑 跑者熱情風雨無阻

星光路跑是輔大歷年聖誕月的傳統活動,今年的路跑於十二月二十日晚間六點半熱鬧登場,雖然當日下著雨,卻沒有澆滅參賽者的熱情,一千多名參賽者在充滿聖誕氛圍的校園中進行健康路跑。 WechatIMG106.jpeg
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif 「我們的故事小棧」 用生命影響生命

輔大有群學生利用課餘時間走進育幼院、偏鄉國小、青少年矯正學校,老人療養院等,為需要的人們帶來幫助。 WechatIMG112.jpeg
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-12-17 20:01:00

new2.gif 聖誕傳愛 捐血抽好禮

20191217D01.jpg 「血出你的熱情」,主要是藉由捐血活動來激起年輕族群對於公益活動的關心,並為社會貢獻一份心力。耶穌會使命特色發展室學發會成員田庭瑋說:「血庫血量在年底都會固定不足,因為我們有這個活動,所以希望整個輔大都可以共襄盛舉,來幫助血庫。」
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-12-09 22:48:38

new2.gif 外院校慶鬼屋 組隊結伴逃密室

WechatIMG98.jpeg 十二月七日輔大各學院都舉辦豐富的活動迎接校慶,今年外語學院除了校慶聖誕市集外,和往年一樣準備了主題鬼屋,雖然當日陰雨綿綿,但鬼屋門口還是有不少學生排隊等候。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-12-08 18:46:21

new2.gif天冷好滋味 食科冰校慶限定口味

20191208D02.jpg 食科冰淇淋在十二月七日的校慶當天推出限定口味─「竹炭花生」與「蜂蜜柚子」。自早上九點開賣,便湧進了大量人潮。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-12-02 22:06:15

new2.gifUBA輔大主場週落幕 滿場球迷擠爆中美堂

108學年度富邦人壽大專籃球聯賽公開預賽,第一階段於輔大中美堂開打,今日為第一階段最終戰,今日輔大號招球迷穿著紅色衣服進場為輔大籃球隊加油,而輔大也不負重望在全場球迷的加油聲下以24分差擊敗台灣藝大。預賽第一階段戰績以6勝一負排行第二。 S__107003911.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif輔大醫院十二月起加強夜間門診 大咖醫師新開診

IMG_7160.jpg 輔仁大學附設醫院為方便民眾,從十二月起加強夜間門診,提供更完善的就診服務,晚間新開的門診包含校長江漢聲泌尿科、院長王水深心臟血管外科等,讓白天沒空的病人享有更多醫療資源。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-11-28 20:48:01

new2.gifCOMEBUY入駐輔大文園 開業大排長龍

WechatIMG88.jpeg 手搖茶品牌COMEBUY於十一月二十二日入駐輔大文園餐廳,新店一開幕就吸引不少師生前來品嚐。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.