關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2017-07-08 18:23:49

new2.gif慈善小山豬彩繪比賽 夏日彩漾園遊會

34735.jpg
巴豪嵐·吉嵐想要藉由101隻山豬的展覽,能更有力量去強調原住民的存在。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-16 14:14:27

校方空間調度 輔園眼鏡行搬家

20170616J01.jpg 輔園模範眼睛行因校方規劃增設行走空間路線及餐桌數量,將在暑假時搬遷至萊爾富旁的辦公室,開學時重新經營,提供給學生們更舒適的用餐環境。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-14 23:59:00

蛻變與築夢 林肇堂搭建虹橋翻轉輔大

林肇堂感謝幫忙建造醫院的工作者。他說:「如果你希望走得快,就自己走。如果你要走得遠,就要大家一起走。」輔大醫院這艘諾亞方舟即將啟航,剩下最後的一哩路,「讓我們大家一起走。」
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-11 14:38:36

進修部畢業辦桌玖肆伍的時代 校友表演炒熱全場

00333.jpg 畢業辦桌「玖肆伍的時代」,今年以復古風為主,且特別跟輔大帽踢合作推出「真」、「善」、「美」、「聖」四款輔大校訓的玻璃紀念杯,讓與會人員作紀念,活動由許多畢業校友接力表演,且特別邀請到「原子邦妮」,讓畢業生留下難忘回憶。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-09 00:09:21

關鍵兩罰逆轉勝 企管男籃系際盃奪冠

日間部系際盃男子組冠軍賽於八日登場,由企管系對上餐旅系,企管系在最後一節卯足全力,將落後十分的比數拉近,郭念維以關鍵兩罰將落後一分的比數逆轉為領先一分,終場以35:34獲得冠軍。 20170609N01.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-08 10:55:15

引「仆街」事件勉勵學子 柯氏幽默席捲輔大

20170608J01.jpg 台北市長柯文哲六月七日獲邀至輔大國璽樓演講「我的故事」,勉勵學生不要因困難妥協自己夢想;此外,還特地勘查輔大醫院外觀,期待醫院未來對地方上的貢獻。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-07 22:53:02

《她不怪,她是我妹妹》 走近特殊教育

學務處衛保組今日於國璽樓舉辦特殊教育電影欣賞活動,播映David Lascher《她不怪,她是我妹妹》。本片個案患有注意力缺陷過動症(ADHD),衛保組期望透過電影欣賞,可使輔大的同學們協助、同理特殊教育生,師生共創友善校園。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-05 10:51:11

第五屆輔大排球明星賽 各校、師生交流

鄭宇翔表示,大家實力都很強,輸球相當可惜。從這次比賽中也發現,自己接球的部分還需加強。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-04 21:10:16

豪雨成災 輔大奇景中美湖再現

20170604N01.png 近幾日受梅雨鋒面及滯留鋒挾帶的大量雨勢,6月2日的暴雨造成輔大校園多處積水,造成學生徒步困難,中美堂再度成為中美「湖」。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-06-03 00:07:07

水上運動會 各系好手齊聚一堂

第一次參加水運會的張家馨(化學四)表示,參加來後才發現,不要想自己做不到什麼,先來參加就知道能得到什麼。
20170602N01.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.