關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2019-09-15 09:47:05

new2.gif 輔大一粒麥咖啡將於十一月推出第三分店

記者/孫珮芸報導 輔大一粒麥一直都是輔大指標性的咖啡店,繼舒德和診所門市後,將在11月22日於輔大醫院一樓聖堂旁推出第三間分店─輔大一粒麥王國媚輔醫門市。行銷企劃經理林禹安表示:「我們會提前在11月初開始試營運,屆時會有試營運活動。」 20190916D01.jpg 輔醫門市預定地點
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-22 14:58:20

new2.gif幸福排球家園畢業盃開打 盼畢業生留下青春記憶

記者邱郁薇報導 第二屆輔大幸福排球家園畢業盃於六月二十日在中美堂舉行,由各系畢業生所組成的隊伍進行友誼賽。最終冠軍由企管系、社會系、心理系、廣告系所組成的隊伍獲得勝利。 383637.jpg 輔大幸福排球家園畢業盃冠軍隊伍(圖片來源:陳儷勻老師提供)
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-17 12:04:36

new2.gif火腿口味畢業,本學期心園鬆餅店不再補貨

被譽為輔大三寶之一的心園鬆餅店,近日粉絲團卻公告火腿口味未來將不再販售,心園巧瑋鬆餅店老闆唐志威表示,點火腿口味鬆餅的同學不比培根口味的多,且火腿較不易保存,為保持品質與避免不必要的浪費,所以決定不再販售該品項。其他口味則是賣完要等下學期才會補貨。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-14 18:01:32

new2.gifUNISEX 社會系海報展 有社眼光

社會系大一必修課程–社會學概論,每年專題作業都做了許多不同的嘗試。今年則是由學生主辦一場社會學海報展,介紹生活周遭的各種社會學相關書籍,並以海報的形式介紹給其他院系的學生。讓大一的學生與外系的學生互相學習。海報展在羅耀拉大樓舉辦,展期從六月六日到六月二十日。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-10 13:28:57

new2.gif輔大紀念T恤 畢典當天一粒麥開賣

2019輔大夏季短T即將於6/15畢業典禮當天開賣,販售地點在一粒麥的舒德門市。行銷企劃經理林禹安表示:「想給畢業的同學在輔大留下一點紀念品,因此選擇在畢業典禮開始販售。之後在輔醫門市和網路通路也會同步販售。」 20190610D01.jpg 圖/2019輔大夏季短T款式(左由楊同學設計、右由蘇同學設計)〈圖片來源:林禹安提供〉
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-06 23:36:10

new2.gif輔大操場歷時兩年整修 六月底將正式啟用

2019060601.jpg
輔大操場跑道因世大運嚴重受損,經過兩年整修,增設許多設施,將於六月底啟用。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gifUNISEX 性別由你作主

近期性別議題的討論相當熱烈,性別平權,多元成家等議題被大家所重視。而在時尚圈,也正掀起一場無性別時尚的風暴。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif迎接端午畢業季 食科冰推出特殊口味

輔仁大學食品科學系所販售的霜淇淋,於六月五日中午十二點開始舉辦端午畢業季。這次推出四種口味,且都在四小時內銷售一空,吃過的同學紛紛表示水果滋味酸甜,非常清爽。 20190606D01.jpg 圖/端午畢業季活動的排隊人潮〈圖片來源:孫珮芸攝〉
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-29 23:22:39

new2.gif宗教系攝影展《捕捉宗影》於輔大醫院展出 展現不同宗教的美

20190529K02.jpg
第一屆宗教系攝影比賽《捕捉宗影》頒獎典禮於5月29日在輔大醫院一樓公益人文空間舉行,得獎作品將會展出至6月14日。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-25 21:17:31

new2.gif宗教系小說創作集《茫宗無序》開賣 新書發表會圓滿結束

20190528K01.jpg 5月24日中午在國璽樓國際會議廳舉行的輔大宗教學系第25屆小說創作集《茫宗無序》新書發表會圓滿結束。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.