關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2018-05-23 19:57:12

new2.gif生活午茶 新產品發售

酷暑來襲,生活午茶推出一系列的新產品,沁涼的古早味水美梅、甜美的Purple Nancy、清爽的塔可歐巴、酥脆的海派甜心,滋潤師生們的味蕾。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-20 16:53:39

new2.gif全聯智能裝置入駐前奏 發放百元禮券回饋學生

輔大全聯入駐至今已經一個多月,熱議不斷。最近全聯又出招,送給輔大住宿生一寢一百元的全聯禮券。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif畢業在急 就職組幫幫忙

隨著大四生的畢業日程一步步逼近,同學們一直耿耿於懷的就業問題究竟該如何向學校尋求幫助呢?
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-19 23:00:56

感冒姑且會看醫生 那心靈感冒為何不去呢?

原本輕鬆歡樂的劇情來到第四集時卻出現令人震驚的情節,原來男主角一直以來的好朋友,竟然只是他所幻想出來的幻覺。恍然驚覺原來男主角前面都是一個人在自言自語。此為思覺失調症(舊名精神分裂症)。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-16 22:37:00

2018水上運動會 人人都是水上之王!

一年一度輔大水上運動會又來囉!今(16)日下午在輔大游泳池盛大開賽,有別以往舉辦競速跟趣味競賽兩項比賽,今年單純舉辦趣味競賽,並引進新設施-水上氣墊,挑戰同學體力極限!
閱讀全文 | 迴響 (0)

107年體表會開始售票 風華廣場購票熱潮

輔大體表會向來是輔大體育系一年一度的重頭戲,即將在五月二十三日在中美堂舉行,今年以「Multicolor」作為主題,而體表會的入場門票可在五月十四日至十八日於風華廣場中購買。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-13 22:37:05

抬起頭來坦然說愛 坦尚尼亞醫療服務團積極募款中

「衛生教育及健康檢查如同把一顆石頭投入水中,將引起一圈又一圈的漣漪,不斷地擴展、蔓延。」
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-12 23:03:15

心園生日鬆餅 歡慶母親節

又到了一年一度的母親節,今年要不要換個驚喜,改送媽咪特製的生日鬆餅當作母親節禮物呢?
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-10 16:55:20

遇強敵全聯 一粒麥持正面態度、堅持品質

輔大一粒麥推出新活動,每逢十一即享有飲品兩杯九九的特別優惠。自從全聯開幕之後,全校各飲食店家均有受到影響;對於這點,輔大一粒麥總部認為這是一個良性競爭,會調整心態,繼續做出健康又營養的麵包。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-09 23:05:42

Run for gratitude 感恩路跑愛地球

輔大福智青年社「Run for gratitude路跑」今(5/9)日下午四點於中美堂前門登場,由學務長王英州先生代表學校與師生們一同響應環保。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.