關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2017-11-15 18:58:25

new2.gif校慶運動會無田徑賽事 跑道修復議題備受關注

今年校慶運動會推出了拔河比賽以及趣味競賽,卻無田徑比賽。校慶運動會主辦負責人王建畯副教授表示,校方在獲得經費後將會積極處理修復跑道一事,明年運動會可望增加田徑項目競賽。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-13 15:25:44

心園巧瑋鬆餅十一月活動二連發 壽星優惠與期中應援套餐

心園巧瑋鬆餅屋為了回饋學生,在十一月推出了壽星優惠活動,讓壽星享有獨家優惠。而十一月十三日開始,為因應期中考週也推出鬆餅應援套餐,讓美味可口的鬆餅陪大家一起考試歐趴。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-11 22:23:32

106校慶運動會 14日截止報名

今年校慶運動會將於十二月九日舉行,體育室表示,為慶祝本校校慶活動及促進全校教職員間情感,並加強師生員工與鄰近社區民眾彼此間的良性互動,提升校內運動風氣,進而達到「健康輔仁」的目的。
閱讀全文 | 迴響 (0)

YouBike增設輔大醫院站 學生是否更便利

新北市公共自行車YouBike十月七日增設了「輔仁大學附設醫院站」,從設置到現在已經一個月,使用腳踏車的族群多半是住在後門大學新村的同學或周遭居民,而增設的新站對於輔大學生來說是否有益處還需多加觀察。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-09 00:18:34

特殊口味快閃 食科冰淇淋破萬活動

2017.11.08J01.jpg 為了慶祝食科冰淇淋粉絲專頁讚數破萬,特別舉辦特殊口味快閃活動,分別為日式抹茶與焦糖花生兩種不同口味獻給大家。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-07 21:35:33

輔大操場維修問題 校方表示積極處理

位於貴子路旁的輔大操場,一向都是學生及附近居民運動的最佳場所。但近期不少輔大學生及民眾反應,操場破舊不堪,卻不見校方有所作為。更有學生表示,學校有錢為世大運興建看台,卻沒錢維修操場?
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-05 19:24:33

一日之計在於晨 如何正確吃早餐

俗話說:「早餐吃得像皇帝,中餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐。」對現代人而言,要在繁忙的生活步調中完全做到這句話並不容易,往往是本末倒置,晚餐吃得很豐盛,早餐卻因為時間不足草草了事。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-04 11:00:09

機車違停妨礙路線 校方承諾予以改善

2017.11.04J1.JPG 輔大校園機車違規亂停嚴重,在此校方表示未來將會進行重新規劃與增設車格來改善問題,但無法只限學生停放機車。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-11-03 20:50:22

地板傾斜不平易受傷 新建球場爆缺失

新建的植物園球場排球場地缺失頻傳,不僅規劃並不符合標準場之九乘九大小,且地板設計高低不平,一個不小心便會絆倒受傷。此外,攔球網高度過低也容易造成球飛出場外。
閱讀全文 | 迴響 (0)

輔坦團招募新血 2018再出發

輔仁大學坦尚尼亞醫療服務志工團招募新隊員,期望有更多新血於2018暑假和他們一起深入東非的馬賽部落,和當地醫師、護理師共同灌溉醫療與教學資源匱乏的Engaruka聚落,傳遞輔大的仁愛精神。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.