關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



目前線上人數
online
管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2018-06-08 12:41:44

天使與惡魔的聚會 港澳畢業送舊

輔大港澳同學會於6月2日星期六晚上六點在板橋晶宴會館舉辦第二十四屆港澳會送舊晚會。送舊晚會每一年都會舉辦,本屆大概約70人參加,目的是為了應屆畢業的大四學長姐在畢業之前有聚在一起的機會。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-31 10:26:47

校園飲用水異味 同學表示「時有時無」

近幾個月以來,關於校內飲用水異味問題層出不窮,不少同學表示學校飲水機的水有奇怪的味道,而相關單位「環境保護安全衛生中心安全衛生管理組」於近日發表說明,對於飲用水異味問題做出回應。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-16 19:29:29

那些年海龜教我們的美好 一同領略海洋奧妙

輔大今(16日)於濟時樓9樓舉辦台灣的海洋公義講座「那些年海龜教我們的美好」,邀請台灣海洋環境教育推廣協會秘書長郭兆偉先生擔任這場講座的主講人,帶大家一同領略海洋之美並揭開它神秘的面紗。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-15 22:22:00

海外實習 培養跨文化職場即戰力

AIESEC海外實習說明會於今(14日)於輔大國璽樓舉行,本次說明會除了介紹海外實習相關經驗以及海外實習申請作業介紹外,更由現場工作人員進行諮詢,讓參與之學生更加清楚明瞭。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-10 12:56:37

107年特教週 傳遞善心傳播愛

107年特殊教育體驗週將在5月7日(一)至11日(五)於校內風華廣場舉辦「愛心市集」,市集義賣邀請許多身障機構參與且所有商品皆由各機構自行製作,除了美味的蛋糕、餅乾外更有精緻的手作品,歡迎全校師生踴躍參與、傳播愛心。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-03 13:33:21

戀愛必修課 向危險情人Say No!

輔大性平會教育組今(3日)於野聲樓谷欣廳(YP112)舉辦性別平等講座「賣擱勾勾纏—有關戀愛的二三事」邀請社工師李姿佳為同學們做性別平等宣導,向同學們分享並交流戀愛大小事。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-04-29 16:20:40

視障按摩體驗 「無定價,憑心意」 傳達按摩專業

今年度特教體驗週活動將推出「視障按摩體驗」由輔大社工系畢業校友吳亭賢為大家提供視障按摩服務,特別的是本次活動採「無定價模式」讓民眾感受按摩服務後再依滿意度付費,按摩價值由自己決定。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-04-18 20:03:55

金鐘優質節目《誰來晚餐》上課囉!

記者陳怡廷報導 金鐘優質節目《誰來晚餐》將於輔大開班授課,解析幕後企劃並帶領學員實際拍攝實作深入家庭,對於節日製作有興趣的同學可以把握機會前往報名。...
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-04-11 19:04:05

職業技能一把抓 2018三項職能課程開課!

推廣部於4月7日公布將展開三項職能課程,分別有公文文書暨企劃、電腦文書處理及專業英文,每班報名滿15人以上開班,未來職能課程於每學期至少安排一次招生,下學期預定招生日為10月22日。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-03-28 13:08:22

2018跨文化小講堂 開課囉

2018跨文化小講堂3月19日於耕莘樓接開序幕,此計畫內容為使能夠學習各國語言、文化,包含日語、韓語、英語、法語、印尼語等多國語言,而相較於去年,又多增加了越南及西班牙兩種語言的學習,凡輔大教職員皆可免費報名參加。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.