關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



目前線上人數
online
管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2018-04-19 18:11:40

new2.gif決戰全大運 柔道賽前專訪

107全大運柔道項目將於四月二十九日到五月一日在中央警察大學開打,本次參加選手共十八位,創往年新高,面對這次比賽,教練黃柏芳說:「大家能盡心盡力並追求卓越。」
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-04-18 21:05:10

new2.gif 107全大運輔大授旗典禮

107年全國大專院校運動會授旗典禮四月十八日中美堂舉行,選手們齊聚一堂,為輔大的勝利出征。 98819.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif 全大運桌球甲乙組 賽前專訪

107年全國大專院校運動會-桌球賽四月十九日至四月二十三日於國立中央大學開打,教練、選手將凝聚一心,全力應戰。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif全大運羽球風雲 與選手們對話

全大運羽球項目將於四月二十八日在桃園市立體育館熱血開打。「雖然我們不是特別頂尖,但也不會是最差的」,輔大羽球甲乙組在群雄聚集的氛圍中努力精進自己,提升團隊整體實力。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-04-15 22:32:58

new2.gif 撞進全大運  賽前專訪

穩健地將白球撞向其他球發出脆耳「鏗」的一聲,慢慢地準確地,頓時球桿和手宛如一體,每球應聲進洞,就像傳說中的神箭手。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-04-04 19:43:19

全大運倒數 射箭望為校增光

4月26日至5月1日,為107年全大運射箭項目比賽。這次代表輔大參賽共有15位選手,比賽位於國立體育大學射箭場。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-08-23 23:21:01

臺北世大運》銅牌入袋!陳享宣複合弓混雙賽射下印度隊

台灣世大運射箭隊首面獎牌入袋!複合弓混雙組合陳享宣/陳怡瑄打敗印度對手,奪得銅牌。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-08-21 13:32:25

臺北世大運》陳享宣複合弓混雙賽 兩分之差飲恨南韓

來自輔大的陳享宣20日的複合弓排名以第五名作收,今日在複合弓混雙賽和陳怡瑄搭檔,以151:153的兩分之差不敵南韓隊,23日將跟印度爭銅牌。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-05-27 00:47:26

new2.gif光影拋接扯鈴 106輔大體表再創經典

106年輔大體育表演會於5月24日晚間在中美堂正式登場,今年的主題「con體new」,希望能延續歷年來體育系表演會的經典,並且加入新的創意元素。其中扯鈴表演有所突破,首度結合光影技術在黑暗中進行演出,帶給觀眾新的視覺體驗。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-05-12 00:41:27

106全大運》抱得六金 王郁濂:成績未達預期

201705100103.jpg
今年游泳賽事輔大10金5銀6銅的亮眼成績,王郁濂就包辦其中六面,更有三項突破大會紀錄,包含100公尺自由式、50公尺仰式及4*100公尺混合接力中的仰式,但因為去年膝蓋舊傷,讓他坦言,這次成績的確還不夠理想。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.