關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



目前線上人數
online
管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2019-10-24 19:51:57

new2.gif舊鞋救命 幫助非洲赤腳族群

20191024D02.jpg 位於輔仁大學小夜市旁的「舊鞋救命國際基督關懷協會」,是為了幫助非洲偏遠地區的人,避免他們被沙蚤感染,組織透過醫療、衛教知識和鞋子來幫助非洲的孩子得到比較正確的醫療知識。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-04 23:36:08

new2.gif公開女子鋭劍銅牌曾欲退 上場後實力大爆發

108全大運擊劍賽程第三天,輔大又添一面銅牌,韓欣妤(競技三)獲得公開女子銳劍銅牌,原本不看好自己的她差點就離開擊劍圈,所幸參加比賽後出乎意料地表現讓她不後悔。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-30 21:05:52

new2.gif王郁濂全大運鍍四金成金牌王 挺過負傷回巔峰突破自己

S__45064231.jpg
今年全大運游泳項目選手王郁濂(體育系碩二),拿下四面金牌登上今年的輔大金牌王,泳齡16年,從幼兒園一路游到現在,努力克服種種困難的過程造就今天的他,不斷突破自己,背後的心路歷程證明身為金牌王絕非空有其名。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-08 20:37:36

new2.gif全大運輔大四名防護員如隨隊醫療兵 照料球員狀況不遺餘力

S__62791690.jpg
108全大運防護員採賽前申請制,輔大一共參加十七個項目,僅四個隊伍申請,四個防護員仍無償為申請隊伍以外的所有選手盡心防護。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-06 01:07:52

new2.gif108大運會≫游泳 第三天輔大再奪兩金一銅

S__3466298.jpg 全大運進入第三天,游泳再奪兩金一銅。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-05 22:34:39

new2.gif108大運會≫游泳 輔大摘7金2銀6銅入袋 不失所望滿載而歸

輔大在游泳項目大放異彩, 摘7金2銀6銅滿載而歸。 20190501.jpg 108全大運圓滿落幕,輔大在游泳項目大放異彩, 摘7金2銀6銅滿載而歸,無論是甲乙組都有亮眼成績,讓游泳穩坐輔大奪牌希望之冠。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif108大運會≫羽球 全大運失利 盼明年再拚複賽

輔大羽球隊在這次全大運參加了公開男子組團體、公開女子組雙打及一般女子組團體三種項目,公開女子組雙打的李秋慧(體學三)及陳佳欣(體學三)成功打進16強,而團體組很遺憾沒有打進複賽,但他們仍然表示明年會繼續加油。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-03 13:17:49

new2.gif108大運會≫田徑 圓滿結束 輔大再添一金一銅

20190503K01.JPG 5月1日是108全大運的最後一天,田徑項目隨著公開男生組4×400公尺接力的結束畫下句點,輔大田徑隊總共奪下二金二銀三銅。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-02 20:58:33

new2.gif 輔大拳擊不負眾望 再添兩金全場沸騰

5月1日全大運拳擊項目展開最終決賽,公開男子組第三量級的陳柏亦(體學二)及第七量級的甘家葳(體學二)不負眾望擊敗強敵,奪得金牌,成功達成全大運二連霸。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif輔大擊劍團體賽合作無間 喜獲二銀一銅

4月30日及5月1日是全大運擊劍項目的團體賽賽程,輔大也得到了兩個銀牌一個銅牌的好成績。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.