關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



目前線上人數
online
管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2018-05-02 23:59:19

107全大運》閉幕典禮 輔大再居私校第一

107年全大運輔大再展威風,總共榮獲25金12銀26銅,總獎牌數63面,金牌數維持上屆全國大專校院排名第5名,私校排名第1名的成績。
閱讀全文 | 迴響 (0)

107全大運》田徑男子800公尺勇奪金牌

107全國大專校院運動會比賽至今(2日) 田徑項目又傳來喜訊,公開男生組田徑800公尺選手陳彥霖勇奪金牌,為學校再添一金。
閱讀全文 | 迴響 (0)

107全大運》游泳獎牌一覽 六金三銀六銅

游泳項目是輔大參加眾多全大運不同類型的比賽當中,獲得獎牌數量最多的項目。共有六金三銀六銅的優秀成績。
閱讀全文 | 迴響 (0)

107全大運》拳擊選手負傷上場 奮力一搏

勇奪公開男生組第三量級冠軍的選手陳柏亦,在這次賽程中不顧一切,奮力一搏。首先在4月30日的準決賽中,因過程太過激烈,與對手雙雙掛彩,他的左眼角也受了傷,血流不止,一下場就馬上直奔醫院縫了十針。
閱讀全文 | 迴響 (0)

107全大運》跆拳道對打組 陳柏齊連霸摘金

對於再度拿下冠軍,陳柏齊表示很開心,這次的賽程中,學校配了防護員,在現場又有隊友的支持,「讓我覺得我不是一個人面對挑戰。」但是,陳柏齊在賽後也不忘檢討,覺得自己的體力、對比賽節奏的掌控,都不夠理想,這是未來需要加強的部分。 20180502M01.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

107全大運》田徑好手抱得佳績 破大會紀錄

田徑一般男子組400公尺選手黃冠儀於4月30號的決賽中跑出48.84的好成績,勇奪金牌更突破大會紀錄48.9,為學校爭光。
閱讀全文 | 迴響 (0)

107全大運》游泳再下一城 兩金一銅完美收尾

全國大專校院運動會游泳項目邁入第五天,賽程即將告一段落,今日(5月2日)得獎記錄依舊亮眼,早時先在公開男生組的50公尺蝶式決賽中,奪得金牌和銅牌。而後在4*100公尺混合式接力賽再下一城,以3分44秒34的成績打破大會紀錄,榮獲冠軍,並為五天比賽畫下絕佳的句點
閱讀全文 | 迴響 (0)

107全大運》史上最佳 拳擊三金一銀四銅創紀錄

全大運拳擊項目於今天(1日)中午12時舉行總決賽,輔大拳擊隊表現突出,最終以三金一銀四銅的優異成績,奪得男子團體第二名、女子團體第四名,更創下拳擊隊成立以來的最佳紀錄。
閱讀全文 | 迴響 (0)

107全大運》公開女子鈍劍 團體擊氣奪金

107全大運公開女子組擊劍鈍劍團體賽,輔大代表隊「擊氣」扭轉乾坤,將落差近十幾分的差距奮力追回,並奪得冠軍。 IMG_0040.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-05-01 23:56:13

107全大運》輔大運動傷害防護隊 保護運動選手的身體

體育選手大多給人的印象是強壯的,但其實他們背後有一個團隊在默默地守護他們。輔大運動傷害防護隊,是去年九月才成立的團隊,他們首次出現在全大運的賽場上,以另類的方式給予選手們不一樣的支持和加油。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.