關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2018-01-10 20:27:47

讓愛走動 人哲同學和種籽期末服務分享

一月十日中午十二點到下午一點在淨心堂舉辦人哲同學和種籽志工的期末分享會,現場約莫七十位同學參加,分享會由人哲同學與帶隊的種籽志工分享服務前後心得。
閱讀全文 | 迴響 (0)

決議進修部三系停招 學務長失言引歧視

26782237_1961566890538443_248421501_o.jpg 輔大擬定108學年度停招三系,會議中學務長王英洲因發言惹議,使學生會等團體於一月五日招開校內記者會,要求校方對於停招決議與宗教歧視做解釋。
閱讀全文 | 迴響 (0)

音樂系鋼琴啟用祈福禮

20180110M02.jpg 音樂系久違地進駐新琴,特別舉辦祈福禮來為新琴祈禱,希望透過這次的祈福禮,為所有將來彈奏此架鋼琴的人祈禱,願他們藉此樂器的幫助,能與美、與和諧融合為一。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-01-08 17:46:26

僑陸組祭祖迎新春活動 一月二十日熱鬧開鑼

107年的僑陸生春節祭祖暨感恩餐會將在一月二十日舉行,由輔大僑生聯誼會、港澳同學會、輔馬同學會、陸生聯誼會,四個分會一起協辦,並以「童年雜貨店」為主題,結合各地僑、陸生的童年回憶,凝聚彼此情誼。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-01-04 21:24:11

農學新年狂賀祭 手工果醬最吸晴

20180104j4.jpg 農學市集為了慶祝2018年的第一次擺攤活動,而推出許多純手工食物,如提拉米蘇、饅頭與果醬等等來吸引民眾品嚐與購買。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-24 02:09:39

填寫教學評量 抽獎喜洋洋

十二月十二日至一〇七年一月十四日,同學們可填寫教學評量,把對課程的想法反應給授課老師,系所也可當作改進以後課程教學的參考。評量採絕對匿名制,教師、系所主管與學校皆無法得知填寫學生的個別資料,同學可放心認真填答。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-22 13:09:41

找尋心中的小王子 服務的旅程中發現溫暖

服務性社團聯合成果展,總召賴翊庭(社會三)表示:「比起服務和幫助,我認為我們更像是在陪伴。」就如小王子的旅程一樣,從服務的旅程中發現溫暖和愛。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-21 23:57:12

聖誕佳音傳唱三日 校內充滿平安喜樂

聖誕節腳步將至,二十一日至二十三日連續三天,下午五點至七點在淨心堂前的馬槽有聖誕祝福報佳音,除了有聖誕歌曲演唱之外,神父也會為同學們一一降福,祈求未來的一年平安喜樂。
閱讀全文 | 迴響 (0)

天主的神秘禮物 與同學分享聖誕喜悅

「天主的神秘禮物」活動由宗輔室王文芳老師主持,將秉持天主的愛心,與熱心服務的同學們發送小糖果、小禮物,期望能為即將到來的聖誕佳節,在校園內散播喜悅。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2017-12-19 00:40:24

聖誕聖樂音樂會 歡慶主將臨

距離聖誕節只剩一個禮拜,輔大每年在復活節、聖誕節前都會舉辦音樂會,此次音樂會有近兩百人參與,全會眾都沉浸在神聖莊嚴的氛圍中。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.