關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2019-09-16 22:59:32

new2.gif輔大新生社團迎新季 熱情開跑!

記者/陳盈芊報導 輔大九月十六日至二十日,於風華廣場上舉辦社團迎新季,今年的主題為「太空」,承襲畢業典禮「宇宙」的概念,社團以不同屬性區分為「六大星系」,帶領新生探索未知的「輔大星球」,也特別祭出輔大吉祥物「利卡」宣傳,還有社博闖關卡,為活動增添趣味性,鼓勵新生主動參與。 20190916C01.jpg 社團迎新季時程表(圖片來源:課指組) 輔仁大學九月十六日至二十日,於風華廣場上舉辦社團迎新季,今年主題承襲畢業典禮「宇宙」的概念,帶領新生探索未知的「輔大星球」,特別祭出輔大吉祥物「利卡」宣傳,鼓勵新生主動參與。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-09-01 17:08:54

new2.gif媲美五星級 輔大六千新生健康檢查

20190901c02.jpg 八時四十分不到,已經有不少學生完成。王韻慈說,用不到一小時的時間完成檢查,很方便。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-17 13:07:33

輔大師生:我在輔仁 我反送中

20190617B01.jpg
發起人吳亭臻說:「希望能讓在輔大的港生知道輔大是很支持他們的,也希望輔大生能夠關心這件事並站出來。」
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-15 16:01:04

輔大畢業典禮 期許畢業生「go beyond!」

20190615C04.jpg
今年的主題是「輔仁輔人 昂揚前行 go beyond!」,會場以宇宙相關的素材佈置,祝福畢業生在未來的道路上,能夠勇往直前,超越自己,迎向美好人生。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-05 21:03:11

new2.gif輔大農學市集「愛玉Try過了沒?」DIY體驗

輔仁大學於六月五日風華廣場上舉辦農學市集,市集裡販售的是小農們自產自銷的農產品,也會設計不同的體驗活動,透過DIY的過程了解小知識,甚至還能直接到他們的農場參觀。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-03 23:32:16

new2.gif雄友週現貨販售「安娜bear」與你相約

S__4284456.jpg 輔大雄友會於5月27日至6月6日在利瑪竇銅像前舉辦為期兩週的雄友週,樺達奶茶與芋頭蛋糕最為熱銷。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-06-02 21:15:06

new2.gif輔大首場AI競賽報名開跑 助學生搭AI跨領域主流

由輔仁大學高等教育深耕計畫、輔仁大學資管系及資工系共同主辦的「2019輔仁大學AI擂台競賽」開始受理報名,將提供近十萬元獎金,歡迎同學踴躍報名參加。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif史丹佛設計思考工作坊 將理論融入遊戲

史丹佛【遊戲化x設計思考工作坊】於五月二十四號到五月二十六號在輔大創意設計中心舉辦,主講人Alec Walker將設計思考的理論與原則融入其中,並提供實際練習操作的機會,讓學員在輕鬆的氛圍下學習新知。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif行銷企劃夢啟程 教你成為企業喜愛的品牌行銷人才!

S__58253325.jpg 行銷企劃夢啟程講座(圖片來源/唐敏玹攝)
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-05-26 22:10:22

new2.gif輔大王國媚新浪潮運動 鼓勵大家把美好活在日常

S__57630722.jpg 織品系籌辦本次「王國媚新浪潮運動」,利用新媒體觸發美好生活主張的交流、分享、擴散,鼓勵在日常裡實踐。
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.