關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2018-09-16 14:26:21

new2.gif第14屆心左岸輔導志工招募 發現自我陪伴他人

新學期開始,以學生心理健康為重點的學生輔導中心開放新一屆志工招募。心左岸輔導志工團隊志在透過對話、陪伴、關懷,了解自己,也認識他人。
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif輔大社團迎新季 大航海時代來臨

輔仁大學一年一度的社團迎新季即將在9月17日於風華再現廣場盛大舉行,任何對社團有興趣及好奇的同學,都可以到風華廣場一探究竟。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-09-14 21:58:45

new2.gif「照」出輔醫新高度 院慶攝影比賽徵件中

慶祝輔大醫院一週年,醫院推出「在光中航行」的攝影比賽,渴望拉近與民眾距離,更願帶給大家希望與溫暖。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-09-11 16:47:05

new2.gif0門檻「老人學程」夯 輔大生:教會我如何救命!

20170911A01.jpg 「老人學學分學程」成人發展與老化課程中,學生們透過穿上道具,進行「老化體驗」。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-17 14:41:16

「自主學習認證系列課程×影音剪輯影像種子」成果展 日文系團隊奪冠

學務處「自主學習認證系列課程×影音剪輯影像種子」學習成果發表會,本週三(6/13)在濟時樓9樓國際會議廳舉行。 235290.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

畢業典禮展開 陳燕齡:相信自己的內心和初衷

陳燕齡代表畢業生致詞時說,人生除了有成功之外,必然有失敗和跌倒的時候,但必須提醒自己,應該相信自己的內心和初衷,就能堅持下去。 0617_2.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-10 22:25:57

跨文化交流講座 落語文化中的日語藝術

34849751_2151827714847275_4681029158774505472_n.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

最潮畢典 輔大進修部辦桌

「辦桌的桌,是圓,我們因為這個圓而團聚,每當看到圓桌,就代表著我們將要邁向人生的下一個階段,可能是在婚禮上,也可能是在畢業的季節⋯⋯」第8屆進修部畢業活動「Wedding 呷辦桌」將在六月十六日傍晚六點,於中美堂前廣場舉行,活動當天會在中美堂前鋪紅地毯,讓大家走紅毯進場,初衷是希望讓畢業生有個喜宴的感覺。
閱讀全文 | 迴響 (0)

輔大音樂性社團集中成發 特色鮮明展現大學生音樂力

6月4日至10日,輔大多個音樂性社團在校園內進行了期末成果發表。每個社團都獨具特色,通過期末成發的形式展示一學期或一學年的社團活動成果。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2018-06-07 20:08:07

農學市集X輔大企管 農友與學生擦出新火花

今年,邁入第四年的農學市集首次與輔大企管系合作,本週三「畢業季-乾燥花卡片DIY」更讓農學市集與學生們更貼近一步。 231557.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.