關於我們 | 聯絡我們
fju.gif



管理介面
編採作業
編採討論
架站系統
Movable Type 2.661
串聯本站
串連本網站 (XML)
版權

Creative Commons License

歡迎非營利引用,但須註明出處和分享。


2019-11-19 13:15:33

new2.gif末代中英文檢測明舉行 未來僅辦補考

108學年度校內自辦中英文檢測將於11月20日舉辦,此次為最後一學年度全校大三學生共同施測,之後僅為尚未通過的學生舉辦補考。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-11-14 19:06:51

new2.gif輔大學生會新成立「性別小組」 提供必要協助

14日的學務會議上,學生會提出學生請假規則的修正草案,包括生理假、產假等的請假天數調整,與女性相關的部分,學生會學權部有和性別小組一起合作,但此草案僅通過部分條文,學生會表示再繼續努力。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-11-13 21:53:05

new2.gif禁菸區屢遭惡意破壞 學生違規多

校內非吸菸區雖已設置告示牌,但仍常有學生違規聚集吸菸,如伯達樓、樹德樓和進修部側門旁空地都列為高違規區域。 DSC_01201.JPG
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-10-31 18:27:46

new2.gif2019同志大遊行 輔大學生力挺

20191031C01.jpg 今年被稱為「同婚元年」的同志大遊行,許多人都身體力行到場支持,場面熱鬧。輔大學生會、性別研究社與黑水溝社也是其中一份子,號召輔大學生們到場遊行。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-10-24 00:31:47

new2.gif竹友會竹塹週 愛心捐款保石虎

20191023C01.jpg 輔大竹友會於十月二十一至二十五日舉辦竹塹琉璃週,今年主題為「CHU一食午 我們保石虎」,販賣許多新竹名產以及琉璃擺飾外,攤位上也有設置捐款箱,讓關注石虎保育的師生們,能夠盡一份心力。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-10-22 22:31:35

new2.gif解決宿舍停水 重拉管線增水塔

理工學院新實驗大樓興建工程動工,因供水、供電管線需重新遷移、調整,導致宿舍無預警停水停電。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-10-20 22:46:40

new2.gif音樂營走入偏鄉 陪伴國小學童

20191020C01.jpg 輔大每年一次的「音樂性社團聯合音樂營」已經展開籌備,將在寒假期間舉行,為期四天的活動,在宜蘭縣的東澳國小,與偏鄉地區的小朋友分享音樂,讓他們有更多接觸的機會。
閱讀全文 | 迴響 (0)

2019-10-09 23:57:48

new2.gif為香港發聲 快閃歌聲遊走輔大

輔大香港政改反送中關注組於七日中午發起了「快閃唱歌,支援香港」的活動,以歌唱的方式在校園遊走聲援香港,藉此讓台灣學生了解近期香港的情況。 20191007C01.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif「人生不漸凍」 走向「人生最棒的旅程」

資源教室舉辦兩場特殊教育電影欣賞活動,一是以漸凍症為主題的「人生不漸凍」,二是與肢體障礙相關的「人生最棒的旅程」。 00002.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

new2.gif超級盃排球聯賽 背後沒看到的事

第一屆輔大超級盃排球聯賽於十月七日正式開打,但在比賽開始之前,因場地協調、報名費過高的問題導致反彈聲浪,主辦方也一一協調、溝通。 0001.jpg
閱讀全文 | 迴響 (0)

 
設為首頁 | 加入我的最愛
© 2005 Fu Jen Catholic University. All rights reserved.